NUTRIÇÃO - DICAS PARA UMA VIDA SAUDÁVEL
NOSSA SAÚDE AGRADECE
A nutrição é a ciência que auxilia a sociedade no conceito de qualidade e segurança alimentar.
O nutricionista é o profissinal que interage com a sociedade. Seu trabalho deve ser respaldado por princípios éticos, humanísticos e a visão holística do ser humano.
Sua atuação é fundamental em restaurantes, cozinhas industriais, creches, hospitais, clínicas, consultórios, academias, clubes, marketing, saúde pública, tecnologia de alimentos, atividades de pesquisa e docência.
Artigos
O "A, B, C," das Frutas
Que tal conhecer um pouco destas maravilhas da natureza.
|
|
Diet ou Light?
Embora muito utilizados, poucas pessoas sabem que há diferenças.
|
Dicas para a boa alimentação.
Um prato variado e bem colorido garante o consumo dos os nutrientes necessários ao nosso bem-estar
|
Cuidado com ovos mal passados
Se você pegar na casca de um ovo contaminado e depois manusear outros alimentos, sem lavar as mãos, poderá contaminar estes alimentos.
|
Os Alimentos Integrais
Cansaço físico, cansaço mental, gripes e resfriados constantes, gastrite, dores nos membros, artrite...
|
Cuidados básicos com os alimentos
Nunca reutilize a tábua, na qual o frango tenha sido cortado, sem lavá-la antes para manusear outro alimento.
|
Matérias
Cáries nas crianças
Você pode estar transmitindo bactérias causadoras da cárie, sem saber.
Os Transgênicos
Compare os prós e contras, e escolha.
Soja + bactéria = bacsoja?
É bom se informar melhor, porque os transgênicos estão aí. O alimento entra na fórmula de produtos que vão do molho de tomates aos biscoitos
|