Ir para página inicial


  Ver índice

NUTRIÇÃO - DICAS PARA UMA VIDA SAUDÁVEL
NOSSA SAÚDE AGRADECE

A nutrição é a ciência que auxilia a sociedade no conceito de qualidade e segurança alimentar.

O nutricionista é o profissinal que interage com a sociedade. Seu trabalho deve ser respaldado por princípios éticos, humanísticos e a visão holística do ser humano.

Sua atuação é fundamental em restaurantes, cozinhas industriais, creches, hospitais, clínicas, consultórios, academias, clubes, marketing, saúde pública, tecnologia de alimentos, atividades de pesquisa e docência.

Artigos
O "A, B, C," das Frutas
Que tal conhecer um pouco destas maravilhas da natureza.
Diet ou Light?
Embora muito utilizados, poucas pessoas sabem que há diferenças.
Dicas para a boa alimentação.
Um prato variado e bem colorido garante o consumo dos os nutrientes necessários ao nosso bem-estar
Cuidado com ovos mal passados
Se você pegar na casca de um ovo contaminado e depois manusear outros alimentos, sem lavar as mãos, poderá contaminar estes alimentos.
Os Alimentos Integrais
Cansaço físico, cansaço mental, gripes e resfriados constantes, gastrite, dores nos membros, artrite...
Cuidados básicos com os alimentos
Nunca reutilize a tábua, na qual o frango tenha sido cortado, sem lavá-la antes para manusear outro alimento.
Matérias

Cáries nas crianças
Você pode estar transmitindo bactérias causadoras da cárie, sem saber.

Os Transgênicos
Compare os prós e contras, e escolha.

Soja + bactéria = bacsoja?
É bom se informar melhor, porque os transgênicos estão aí. O alimento entra na fórmula de produtos que vão do molho de tomates aos biscoitos


www.rampadeacesso.com - Copyright © 2002 - Contatos martinetto@rampadeacesso.com - Todos os direitos reservados